天作之合會員服務條款

誠摯歡迎您成為「天作之合APP」(以下簡稱「本APP」)會員,本APP由 天合劇場有限公司 (以下簡稱「本公司」)建置並提供相關服務,為了讓您能夠安心利用本APP的各項服務與資訊,請您於使用本APP之服務前務必詳細閱讀本《天作之合APP會員服務條款》(以下簡稱「本條款」)之所有內容。

認知與接受條款

  1. 當您註冊為本APP會員或開始使用本APP之服務時,即表示您已經確實閱讀、瞭解並同意接受本條款。
  2. 當您於本條款發生任何修改或變更後仍繼續使用本APP時,視為您已確實閱讀、瞭解並同意接受該等修改或變更。若不同意上述之條款修改或變更方式,或不接受本條款的其他任一約定,您應立即停止使用本APP。
  3. 若您為未滿二十歲之未成年人,應於您的家長(或監護人)閱讀、瞭解並同意本條款之所有內容及其後之修改變更後,方得註冊為會員、使用或繼續使用本APP。當您開始使用或繼續使用本APP時,即推定您的家長(或監護人)已閱讀、瞭解並同意接受本條款之所有內容及其後之修改變更。
  4. 您已同意使用本APP服務之所有內容包括意思表示等,以電子文件作為表示方式。

適用範圍
本條款適用於天作之合APP之會員,於天作之合劇場官方網站之註冊會員亦適用之。

會員服務項目
當您成功註册成為會員後,即享有下列服務項目。然於發生意外情況下(包括但不限於主機或線路故障),本APP可能會暫時中止或取消會員服務:

  1. 瀏覽、接收天作之合劇場及相關合作單位發送活動或其它訊息之通知;
  2. 線上購買或兌換演出、活動票券及週邊商品(限於台灣地區會員);
  3. 參加抽獎或其他行銷活動(限於台灣地區會員);
  4. 接收、使用紅利點數或優惠券(限於台灣地區會員)。

您已同意如本APP認為有必要對上開服務項目進行更改,無需事先通知會員便可隨時作出任何修改或變更。

會員承諾事項

  1. 會員於註冊時,應提供正確詳實且完整之最新資料(包括但不限於:行動電話號碼、真實姓名、住址、信用卡相關資訊)。假如您提供的資料有錯誤或不實,或原先所登錄之資料已不符合真實,本公司得暫停或終止對您提供本APP之服務,倘因此產生任何法律責任,應由您自行承擔。
  2. 您有妥善自行保管及保密帳號、密碼之義務,帳號、密碼及會員權益均僅限會員本人使用及享有,不得轉借、轉讓帳號予他人或與他人共用帳號,對於使用特定帳號密碼登入使用本APP之所有行為,均應由以該帳號密碼註冊之會員負責。
  3. 若您發現或懷疑您的帳號、密碼遭第三人冒用或不當使用,您有義務立即通知本APP客服人員,以利本公司及時採取適當的因應措施;惟上述因應措施不得解釋為本公司因此而明示或默示對此負有任何形式之賠償或補償義務。
  4. 若您的帳號、密碼發生遭冒用、不當使用或其他本公司無法辨識是否為會員本人親自使用之情況時,本公司將暫停或終止您的會員帳號使用(含該會員帳號所生交易之處理),對此所致之損害,除經證明係因可歸責於本公司之事由所致,本公司將不負任何責任。
  5. 您承諾絕不為任何非法目的或以任何非法方式使用本APP之服務,並承諾遵守中華民國相關法規。若於中華民國境外使用本APP,會員承諾遵守所屬國家或地域之法令。會員同意並保證不得利用本APP之服務從事侵害他人權益或違法之行為,如經本公司認定有不當之行為,本公司得隨時暫停或終止對會員提供本APP之服務,如因此產生任何法律責任,應由會員自行承擔。

交易同意事項
關於本APP包含之線上購票、線上購買周邊商品等相關交易服務,於進行交易前,您應詳細閱讀 購票須知 及相關販售頁面所列之全部條款或注意事項;當您進入確認購票或確認購買之頁面時,視為您已詳閱、瞭解並同意 購票須知 及相關販售頁面所列之全部條款或注意事項。

廣告及對外連結
本APP上之廣告或對外連結,倘係由本公司各合作特約廠商、廣告商、產品與服務相關供應商所設計提出,該廣告或連結將可能連結到其他個人、公司或組織之平台。提供該等連結之目的,係為便利會員蒐集或取得資訊,會員對於廣告及連結內容之正確性與可信度應自行判斷。
本APP僅提供刊登之服務,就該等廣告或連結皆不負擔保責任,亦不擔保其真實性、完整性、即時性或可信度,該等個人、公司或組織亦不因此而當然與本公司有任何僱佣、委任、代理、合夥或其他類似之關係。

智慧財產權
本APP所有內容,包括但不限於著作、圖片、檔案、資訊、資料、APP架構、APP畫面安排、版面設計,均由本公司或相關權利人依法擁有其智慧財產權,包括但不限於商標權、專利權、著作權、營業秘密與專有技術等。您不得逕自使用、修改、重製、公開播送、改作、散佈、發行、公開發表或進行還原工程、解編或反向組譯。倘您有引用或轉載前述任何APP內容之需求,必須依法取得本公司及相關權利人之事前書面同意。如有違反,應負損害賠償及相關法律責任(包括但不限於訴訟費用及律師費用等)。

個人資料保護政策
關於本公司利用您個人資料之範圍及方式,請參閱:個人資料保護政策

暫停或終止服務
本公司保有隨時暫停、變更、中斷或終止本APP服務全部或一部且無需事先通知會員之權利。無論任何情形,就停止或更改服務對會員或第三人所可能產生之困擾、不便或損害,本公司均不負任何賠償或補償責任。
於發生包括但不限於下列情形時,本APP服務之全部或一部可能暫停或終止:

  1. 本公司對本APP相關軟硬體設備進行搬遷、更換、升級、保養或維修者;
  2. 會員有任何違反政府法令或本條款者,會員亦能隨時以書面或撥打本公司客服電話之方式請求註銷其會員帳戶並停止會員服務;
  3. 天災或其他不可抗力;
  4. 非本公司所得控制之事由致本APP服務中之資訊顯示不正確、遭偽造、篡改、刪除或擷取或致系統中斷或不能正常運作時;
  5. 其他不可歸責於本公司之事由。

免責聲明
本APP就下列事項不負保證之責:

  1. 關於本APP之各項會員服務,均僅依各該服務當時之功能及現況提供使用,對於使用者之特定要求或需求,包括但不限於速度、安全性、可靠性、完整性、正確性及不會斷線和出錯等,本公司不負任何明示或默示之擔保或保證責任。
  2. 本公司不保證任何郵件、檔案或資料之傳送及儲存均係可靠且正確無誤,亦不保證所儲存或所傳送之郵件、檔案或資料之安全性、可靠性、完整性、正確性及不會斷線和出錯等,因各該郵件、檔案或資料傳送或儲存失敗、遺失或錯誤等所致之損害,本公司不負賠償責任。
  3. 因本APP本身之使用,所造成之任何直接或間接之損害,本公司不負任何賠償責任,即使係本公司曾明白提示注意之建議事項亦同。
  4. 本公司對取消或變更會員服務項目的任何部分均不須承擔任何責任。
  5. 倘會員提交的個人資料遺失或毀損,而該遺失或毀損並非本公司所造成,本公司對該等遺失或毀損所生之任何損失或損害概不負責。

效力、準據法與管轄法院

  1. 本條款構成您與本公司間之有效契約。本條款中如有一部無效或撤銷時,不影響其他條款之效力。
  2. 本條款之解釋與適用、與本條款有關之爭議,或因本條款而生之法律程序,依中華民國法律定之;因本條款所生事項涉訟時,以臺灣臺北地方法院為第一審管轄法院。
  3. 本條款如有未盡之處,雙方應依誠實信用原則、以最大努力協商解決之。

天作之合隱私權保護政策

非常歡迎您使用「天作之合APP」(以下簡稱本APP),為了讓您能夠安心利用本APP的各項服務與資訊,本APP謹依個人資料保護法(以下簡稱個資法)與本隱私權保護政策(以下簡稱本政策)蒐集、處理及利用您的個人資料,並承諾尊重、保護您個人於本APP的隱私權,為保障您的權益,請您詳閱下列內容:

一、隱私權保護政策的適用範圍

本政策適用於本APP所提供之服務及內容所涉及的個人資料蒐集、處理、利用與國際傳輸等活動,除有針對特定服務或活動之隱私權政策或聲明時,該隱私權政策或聲明將取代或補充本政策。

本政策不適用於本APP以外的相關連結網站,也不適用於非本APP所委託或參與管理的人員。

本APP有權於任何時間修改或變更本政策之內容,您應經常查看以瞭解您當前的權利及義務。若您於本APP為任何修改或變更本政策後仍繼續使用本APP,視為您已清楚知悉並同意接受本政策之修改及變更。

二、個人資料的蒐集、處理及利用方式

本APP及相關服務所取得的個人資料,將僅於天合劇場有限公司/天作之合劇場及經授權者於其內部、依照原來所說明的使用目的和範圍利用之,除非事先說明、或依照相關法律規定,否則本APP不會將資料提供給第三人、或移作其他目的使用。

當您開啟本APP或使用本APP所提供之功能服務時,我們將視該服務功能性質,請您提供必要的個人資料,並於以下範圍內處理及利用您的個人資料;非經您書面同意,本APP不會將個人資料用於其他用途。

  • 蒐集之目的:進行行銷業務、消費者、客戶管理與服務、網路購物及其他電子商務服務與調查、統計分析及研究。本APP將藉由加入會員或進行交易、行銷活動之過程蒐集個人資料。

  • 蒐集之個人資料類別:會員之姓名、身分證字號、地址、就讀校系、電話、電子郵件等資訊;信用卡或金融機構帳戶資訊;性別、出生年月日;會員於本APP內之瀏覽、互動等使用紀錄(包含:填覆問卷、參與抽獎活動、行銷活動時所提供之資料內容)等。

  • 利用期間:自您註冊為本APP會員起至您要求停止使用為止。

  • 利用地區:您的個人資料將使用於台灣地區。

  • 利用對象及方式:由天合劇場有限公司/天作之合劇場及經授權者發送演出及活動通知介紹、在APP及網站上為會員提供服務、發送獎品予獲獎者、演出及活動票券發送、發給會員紅利點數及紅利點數折抵使用、發給優惠券、會員驗證管理。

本APP在您使用服務信箱、問卷調查等互動性功能時,會保留您所提供的姓名、電子郵件地址、聯絡方式及使用時間等。

於一般瀏覽時,伺服器會自行記錄相關行徑,包括您使用連線設備的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄等,做為我們增進APP服務的參考依據,此記錄為內部應用,不會對外公佈。

為提供精確的服務,我們會將收集的問卷調查內容進行統計與分析,分析結果之統計數據或說明文字呈現,除供內部研究外,我們會視需要公佈統計數據及說明文字,但不涉及特定個人之資料。

四、會員就個人資料之權利

您可以自由選擇是否提供完整資訊。若選擇不提供、提供不完全或不正確時,本APP將無法提供完整之服務。

  • 請求答覆查詢、提供閱覽、製給複製本,依個資法第十四條規定,本APP得酌收必要成本費用;

  • 請求補充或更正,惟依個資法施行細則第十九條規定,應適當釋明其原因及事實;

  • 請求停止蒐集、處理及利用或請求刪除;

  • 於個人資料正確性有爭議時,得依個資法第十一條第二項之規定請求停止處理或利用其個人資料,惟依該項但書之規定,因執行業務所必須,或經會員書面同意,並經註明其爭議者,不在此限;

  • 於個人資料蒐集之特定目的消失或期限屆滿時,得依個資法第十一條第三項規定請求刪除、停止處理或利用會員之個人資料。惟依該項但書規定,因執行業務所必須或經會員書面同意者,不在此限。

四、資料之保護

本APP主機均設有防火牆等相關的各項資訊安全設備及必要的安全防護措施,加以保護APP及您的個人資料,我們採用嚴格的保護措施,限於經過授權的人員才能接觸您的個人資料。

如因業務需要有必要委託其他單位提供服務時,本APP亦會嚴格要求其遵守保密義務,並且採取必要檢查程序以確定其將確實遵守。

五、APP中之對外連結

本APP內有提供其他網站的網路連結,您可經由本APP所提供的連結,點選進入其他網站。但該連結網站不適用本APP的隱私權保護政策,您必須參考該連結網站中的隱私權保護政策。

六、與第三人共用個人資料之政策

本APP絕不會提供、交換、出租或出售任何您的個人資料給其他個人、團體、私人企業或公務機關,但有法律依據或合約義務者,不在此限。

前項但書之情形包括不限於:

  • 經由您書面同意。

  • 法律明文規定。

  • 為免除您生命、身體、自由或財產上之危險。

  • 與公務機關或學術研究機構合作,基於公共利益為統計或學術研究而有必要,且資料經過提供者處理或蒐集著依其揭露方式無從識別特定之當事人。

  • 當您在網站的行為,違反服務條款或可能損害或妨礙網站與其他使用者權益或導致任何人遭受損害時,經網站管理單位研析揭露您的個人資料是為了辨識、聯絡或採取法律行動所必要者。

  • 有利於您的權益。

  • 本APP委託廠商協助蒐集、處理或利用您的個人資料時,將對委外廠商或個人善盡監督管理之責。

七、Cookie之使用

為了提供您最佳的服務,本APP會在您的電子裝置中放置並取用我們的Cookie,若您不願接受Cookie的寫入,您可在您使用的瀏覽器功能項中設定隱私權等級為高,即可拒絕Cookie的寫入,但可能會導致本APP某些功能無法正常執行 。

八、隱私權保護政策之修正

本APP隱私權保護政策將因應需求隨時進行修正,修正後的條款將更新於本APP隱私權保護政策之頁面。