為您推出會員專屬的劇場 APP

動態、訂票、付款、分票、入場 所有功能都在您手中

購票付款

流程超簡單

簡易選擇演出場次、區域及座位數,並提供自動選位功能讓您訂票更簡單,另外再提供線上支付功能,透過 App 就可線上完成付款交易。

親友分票

快速又方便

App 提供方便的分票功能,只要輸入簡易的資料,便可將您所購買的票券分給您的親友,或透過 QR Code 掃描功能現場和親友索取您的分票。

App 入場

不怕找不到票

App 已幫您將票券分群,讓您很快速的找到當日的入場票券。入場時只要 Show 出 QR Code 即可入場。

會員集點

購票累積紅利點數

我們不僅僅回饋您購買票券的紅利點數,並且也有不定期的紅利增點活動。紅利點數可用於換取票券,未來週邊商品推出時,也可使用紅利點數來換取。

即時通知

資訊不漏接

不管是購票交易、分票或劇團相關最新資訊,都會透過App通知讓您即時掌握。

操作說明

1.選擇活動

線上訂票分為現正熱賣中、即將開賣及歷史活動等三個區塊。歷史活動為過去所演出的活動。即將開賣為還未開始正式售票的活動。現正熱賣中為目前可購票的活動,可點選該活動右下角的購票來進行購票流程。

2.選擇場次

每場表演活動都有數個不同時間的場次,您可點選場次清單右方的箭頭,來選擇您所想要訂購的場次。

3.選擇分區

選好場次時間後下一步為選擇座位分區,不同視野的區域有不同的票價。直接點選清單就可選定您要的分區。

4.設定張數

當您選定分區後,下方會跳出購買張數設定,您可透過左右兩方的加和減號來設定您所想要訂購的張數。設定好張數後點擊下方的開始劃位按鈕來進行下一步的選擇座位。
提醒您,單一次購票交易最多允許4張票。

5.選擇座位

當您進入選位時,系統會依您所設定的票數自動幫您選好最佳的連號座位,或您也可點選下方的座位編號來修改成您自已喜歡的座位。
從此步驟開始系統開始倒數10分鐘, 換而言之只要在10分鐘內完成結帳,您的位置是不會被搶走的。

6.訂票確認

您可在步驟再次檢查關於活動、分區、座位及張數等訂票資訊。

7.結帳資訊

您可選擇使用信用卡或ATM轉帳的方式來結帳,結帳時必須輸入姓名及信箱。姓名是為了系統記錄購票人是誰,如發生爭議時留存之用。信箱是用於完成購票後,系統會寄通知函以供您核對之用。

8.結帳成功

當您付款成功之後會進到此頁面。您可點選我的票券查看剛剛所購買的票券。也可按下立即設定行事曆時間,來將活動資訊加到行事曆,以供未來提醒您之用。或點選繼續購票來購買更多的票券。

手機號碼分票

1.進入我要分票功能

進入我的票券後,點選右下角的分票以進入分票操作(我要分票)。

2.分票操作

點選下方的"我要分票給朋友" 以進入分票選擇。如果是分票中的票券,點選票券右方的 X 即可取消該張票券的分票操作。

3.分票選擇

分票選擇清單中,請先透過點選票券右方的灰色icon來選取您想要分出去的票券,當您選擇好了之後請點選下方的選擇完成。

4.設定分票資訊

輸入收票人姓名、手機及您所要傳達的留言。當您確定分票後,系統會通知收票人接收票券。通知方式採推播及簡訊,如果收票人還未安裝時,可透過簡訊內的連結來安裝APP後收取票券。

5.分票接收

當您如果收到別人所分享的票券時,首頁的右上方會出現禮物盒,禮物盒上的數字代表您可接收票券的數量。點選禮物盒即可進入接收分票清單。

6.接收分票

進入接收分票後,上方為您可接收票券的清單,多張時可左右滑動來切換不同票券。下方為分票人及留言資訊。您可點選接收或拒絕來設定您是否要接收該票券。當您按下接收或拒絕時,系統也會一併通知分票人您的操作。

掃票QR Code分票

1.進入掃描模式

進我票券後,點選右上角有一QR Code的圖示即可進入掃描模式。

2.掃描QR Code

當您對分票人的票券作掃描時,系統會自動發出請求通知給分票人。

3.顯示QR Code

當您收到分票請求時,您可透過下方的同意分票或拒絕來處理您所收到的分票請求。

1.找到入場活動場次

進入我的票夾後,找到入場活動的場次並點選顯示入場券。

2.憑QR Code入場

進入我的票券後,頁面會顯示出活動的地點、時間及您的座位位置。入場時只要透過下方的QR Code讓工作人員掃描即可入場。